You are currently viewing Parole de Coach – U16 Féminines

Parole de Coach – U16 Féminines

• Auteur/autrice de la publication :

Notre équipe U16 Féminines en entente avec le SCUDD affrontait ce vendredi 27 octobre l’As Tourlaville en match de Challenge U16F, petit résumé du match par le coach Cyriaque :

” Très bonne première mi-temps qui se terminera sur un score de 4-0. Très bonne circulation du ballon. Les filles appliquent très bien les consignes et les exercices de jeu travaillés lors des entrainements.

Un peu de flottement en début de deuxième mi-temps où les joueuses tourlavillaises sont revenues dans le match en réduisant le score à 4-1. Mais suite à un penalty marqué par notre gardienne, nos adversaires se sont éteintes et nos joueuses ont intelligemment géré la fin du match.

Score final 5-1 en faveur de nos joueuses “

BRAVO à cette belle équipe féminine ainsi qu’aux bénévoles encadrants qui, rappelons le, se positionne actuellement en 2ème position du championnat Automne U16 Féminines avec 1 match nul contre l’AJ Saint hilaire Petitville et 2 victoires contre l’Us Côtes des Isles et l’As Tourlaville.

Avec cette victoire 5-1 aujourd’hui, les filles débutent parfaitement le Challenge U16 Féminines