Parole de Coach – Séniors B

• Auteur/autrice de la publication :

Notre équipe Séniors B s’est déplaçait ce dimanche 24 septembre à Querqueville, petit résumé du match par le coach Julien DUREL :

” Le mot d’ordre de ce dimanche était de reprendre confiance dans le jeu et de prendre des points après les 2 dernières prestations plutôt médiocre de la part des TANGOS.

Première période plutôt maitrisé de notre part, une seule occasion à se mettre sous la dent sur une tête de Lucho sur corner qui finit dans les bras du gardien.

Le début de 2ème période repart comme la 1ere une domination stérile des Oranges avec un but refusé de Moul pour hors-jeu.

Il a fallu attendre la 72ème minute pour voir la situation se débloquer, encore une fois Lucho sur corner reprend victorieusement le ballon et l’envoi au fond des filets. 0-1.

Une petite frayeur sur le coup d’envoi avec une frappe au but tentée dès l’engagement des Locaux qui vient heurter la barre ( OUF…)

De la tout s’accélère sur un bon appel de Moul , Thibault le met sur orbite et notre AB9 n’a plus qu’ terminer le travail 0-2 (77eme)

Les joueurs de Querqueville lâchent prise et encaissent un 3eme but encore une fois de Moul sur une passe D de Benzam 0-3 (80eme)